Внимание! Чтобы вам были доступны все наши сервисы, пожалуйста, включите JavaScript! Как это сделать?
Заказать обратный звонок
Оставьте свои контактные данные и наш специалист перезвонит вам, как только освободится.
Отделение (участок):
Имя:
Контактный телефон:
Личный кабинет
Новости
31 июля 2020
Неплатежи за электроэнергию могут привести к значительной сумме долга

Чувашская энергосбытовая компания напоминает потребителям о необходимости своевременной оплаты потребленной электрической энергии.

«Мы хотим напомнить нашим потребителям, что запрет на выставление пеней и отключение электроэнергии за долги не избавят клиентов от неплатежей. Запреты действуют до конца 2020 года. В случае неоплаты задолженности за потребленную электроэнергию компания будет вынуждена обратиться в судебные органы с исковым заявлением о взыскании задолженности в принудительном порядке, в связи с чем на должников-физических лиц будут возложены дополнительно судебные издержки в виде возмещения оплаченной госпошлины, которая может достигать и половины стоимости потребления электроэнергии в месяц», - отмечает и.о. исполнительного директора Чувашской энергосбытовой компании Дмитрий Константинов.

Оплатить за потребленную электроэнергию можно:

Для юридических лиц

Для дистанционной оплаты необходимо воспользоваться сервисом Личный кабинет юридических лиц АО «Чувашская энергосбытовая компания». Услуга станет доступной после подписания дополнительного соглашения к договору о энергоснабжении. Для чего необходимо обратиться по телефону, в подразделение обслуживающие  лицевой счет юридического лица, за получением инструкций по заключению дополнительного соглашения к основному договору.

Оплата за электрическую энергию также осуществляется путем перечисления потребителями (покупателями) денежных средств на расчетный счет Гарантирующего поставщика, а также непосредственно в офисах компании.

ЧЭСК просит своевременно оплачивать за потребленную электроэнергию.

Справка

АО «Чувашская энергосбытовая компания» является Гарантирующим поставщиком электрической энергии на территории Чувашской Республики. Клиентами и партнерами АО «ЧЭСК» являются порядка 13,9 тыс. юридических лиц и 423 тыс. абонентов-физических лиц. Деятельность восьми межрайонных отделений компании охватывает все районы и города республики. С 1 декабря 2012 г. ЧЭСК начала работу в качестве управляющей компании. АО «ЧЭСК» входит в структуру АО «ЭСК «РусГидро» (100% ДО ПАО «РусГидро»).

 

РусГидро – одна из крупнейших по установленной мощности российских энергетических компаний, объединяющая более 400 объектов генерации. В Группу РусГидро также входят научно-исследовательские, проектно-изыскательские, инжиниринговые организации, а также энергосбытовые компании. Энергосбытовые активы Группы консолидированы в дочерней компании АО «Энергосбытовая компания РусГидро» (АО «ЭСК РусГидро») и осуществляют продажу энергии конечным потребителям на территории Дальневосточного федерального округа, в Чувашской Республике, Красноярском крае и Рязанской области. Все 4 сбытовые компании РусГидро являются в регионах гарантирующими поставщиками, обслуживающими более 3 млн частных клиентов и свыше 100 тыс. корпоративных.

 

Нравится
Партнеры
все
Разработчик сайта: Iserv
Средство массовой информации «Чувашская энергосбытовая компания».
Запись о регистрации внесена в реестр зарегистрированных СМИ 16.04.2018, регистрационный номер - ЭЛ № ФС 77 - 72622
Учредитель СМИ - АО «Чувашская энергосбытовая компания».
Пресс-секретарь – Александрова Людмила Александровна
Контакты редакции